MG老虎机医疗设备公司致力于保护客户的个人资料,确保MG老虎机平台保管的所有个人资料从收集到处理都是公平合法的.

根据第一号共和国法令. 10173, 也被称为“2012年数据隐私法”(简称DPA)及其“实施规则和条例”(简称IRR), 由国家隐私保护委员会发布, 在处理客户的个人资料时,MG老虎机平台会遵循以下原则.

按照其, MG老虎机平台采纳了《MG老虎机平台》所载的原则, 它的内部收益率和国家隐私委员会的任何其他发布. 该法案管理MG老虎机平台的收集方式,遵守透明的隐私原则, 比例, 合法的目的.

透明度:

  • MG老虎机平台会告知您MG老虎机平台收集数据的目的.
  • MG老虎机平台将告知您作为“数据主体”的权利

合法的目的:

  • MG老虎机平台将根据以下声明的目的和您签署的同意书处理您的个人数据.

比例:

MG老虎机平台只会收集与MG老虎机平台的项目相关的个人数据,您将从中受益.

 

本隐私通知概述了MG老虎机在如何管理您的个人数据方面对您的持续义务.

 

MG老虎机平台如何看待个人数据

个人资料, 它指的是任何类型的个人信息.

MG老虎机平台考虑三(3)种类型的个人数据.

个人信息 -根据RA 10173的定义, 个人的身份显而易见或可由持有该信息的实体合理和直接确定的任何信息,无论是否以重要形式记录, 或者当与其他信息结合在一起时,可以直接确定一个人的身份. 以下是MG老虎机平台收集的一些个人信息:

  • 全名
  • Address
  • 电子邮件地址
  • 接触不.
  • 生日

敏感的个人信息 -指一个人特有的个人信息. 以下是MG老虎机平台收集的一些敏感个人信息:

  • 支付信息,包括购买(e.g. 信用卡不.过期日期)
  • 病史及治疗记录

特权信息 -指根据法院规则和其他有关法律构成特权通信的任何和所有形式的数据.

  • 医生与病人/客户之间的所有沟通

MG老虎机平台如何收集个人资料

个人资料将于下列时间收集:

  • 利用MG老虎机平台的产品和服务填写铅表在MG老虎机平台的展览.
  • 使用MG老虎机平台的网站www.medev.com.“联络MG老虎机平台”的ph值.
  • Connect to our social media accounts; Facebook, Twitter and LinkedIn.
  • 给MG老虎机平台发邮件admin@medevmedicaldevices.com
  • Call our office; Landline: (02) 8821-2890, (02) 8822-6376 

MG老虎机平台收集个人资料的目的是什么

MG老虎机平台收集您的个人资料的原因如下:

  • 为MG老虎机平台的记录-处理您的请求.
  • 帐户维护-管理任何与您的帐户相关的客户忠诚度或奖励计划.
  • 市场传播-为您提供MG老虎机平台的推广和活动的最新信息(包括关于MG老虎机的信息), 其产品和服务, 通过短信进行比赛和促销.
  • 为验证目的-能够回应您的查询和投诉.

 

MG老虎机平台收集个人资料的授权

在MG老虎机平台收集您的个人资料之前, MG老虎机平台将向您解释收集您的个人资料的目的以及MG老虎机平台计划如何使用这些资料. 通过自愿订阅MG老虎机平台的所有渠道,您将同意和授权MG老虎机平台仅在声明的目的期间处理您的个人数据.

 

资料公开及分享

MG老虎机平台确保您的个人数据是严格保密的,不会与MG老虎机工作小组以外的任何人共享. 只有MG老虎机授权的员工、顾问和承包商才能访问. MG老虎机平台将为他们提供有限的访问权限,使他们能够履行与MG老虎机平台的业务行为有关的职责. MG老虎机平台确保MG老虎机平台的员工在部署之前签署了一份保密协议,并要求MG老虎机平台的承包商签署一份外包协议,以确保您的个人数据的机密性.

根据适用的法律法规,您的个人数据可能会被披露给政府实体, 传票或法庭命令.

 

个人资料的安全

MG老虎机平台希望确保您提供给MG老虎机平台的个人资料是安全的. 为了做到这一点, MG老虎机将从收集时起采取并实施合理的安全措施, 存储, 使用, 访问, 转移, 以及处理你的个人数据.

您的个人数据将以不受任何意外或非法处理的方式保存. MG老虎机将只保留您的个人信息,只有在声明的目的需要时才保留, 还要考虑到MG老虎机平台回答查询或解决问题的需要, 提供改进的和新的服务, 并遵守适用法律下的法律要求. 到那时你的个人数据就不再需要了, 它将被匿名化,并将在MG老虎机平台的档案系统中删除,以防止未经授权的访问, 信息披露, 并进一步使用.

 

访问、反对和纠正

MG老虎机平台希望您提供的所有个人资料是准确的.

您已提供与您同意与MG老虎机共享或披露的个人信息有关的权利, 包括访问的权利, 修正, 反对处理, 包括向国家隐私委员会提出申诉的权利.

如果您想查看您的个人数据或发现其错误, 不完整或过时的, 请随时拨打电话(02)8829-2890通知MG老虎机平台, (02) 8822-6376.

如果您希望检索您的个人数据, 在MG老虎机平台的处理系统中取消订阅或删除, 请通过以下信息与MG老虎机平台联系,MG老虎机平台可能会在MG老虎机平台的处理系统中释放或取消您的订阅之前要求您确认身份.

指定- DPO

接触不. —座机:(02)8829-2890,(02)8822-6376.

电子邮件——admin@medevmedicaldevices.com

地址-红花广场. Sta (MJ46中心). Ana Drive, 太阳谷, Parañque City

 

违反及保安事件

而MG老虎机承诺防止未经授权处理您的个人数据, 成立了一个数据泄露响应团队(DBR Team),以应对任何发生的数据泄露. DBR团队将负责在发生违约时及时采取行动,包括评估违约并确定其严重程度.

MG老虎机平台的处理系统会定期检查,以确保您的个人资料得到妥善保护.

 

隐私通知、投诉和询问

如果您对MG老虎机平台的隐私通知有任何疑问, 请通过电子邮件admin@medevmedicaldevices与MG老虎机平台联系.com.

 

更新

MG老虎机平台的私隐通知可能会不时更新,如果在处理您的个人资料时发生变化,并遵守政府及监管规定.

 

验收

通过使用MG老虎机网站或向MG老虎机平台提供您的个人信息, 您接受本隐私通知中描述的做法. 如果您不同意本隐私通知,请不要向MG老虎机平台提供您的个人信息.